Авторизация

На сегодняшний день для вас доступны 13 актуальных горящих предложений, но чтобы увидеть их все - вам обязательно понадобится зарегистрироваться на нашем сайте или авторизоваться, воспользовавшись формой ниже:

Новости

ВАЖНО! Перед поездкой необходимо оформить страховку, включающую...

Личный опыт: с какими трудностями сталкиваются отдыхающие? 

Корреспондент TourDom.ru, которая...

Такую информацию озвучили в АТОР. 

С 1 сентября могут возобновиться авиаперевозки в...

Готовим счастье по рецепту!

Соскучились не только по поездкам, но и по вкусненькому? Как мы вас понимаем!

Есть такой замечательный фильм – «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту» с Мерил Стрип в главной роли!

Он рассказывает о том, как американский дипломат прибывает во Францию на службу вместе со своей женой Джулией. Здесь ее поражает восхитительная местная еда. Не зная языка, Джулия поступает на курсы к известному шефу-повару. Под его руководством она изучает местную кухню и познает Францию во всем великолепии вкусов и запахов. Предлагаем вам попробовать себя в качестве шеф-повара и попробовать Францию на вкус.

СмеюсьОткрытый французский пирог.

Начинка у открытых пирогов может быть разной: жареные лисички, сёмга или лосось, обжаренная куриная грудка с беконом и луком пореем. Предлагаем самый простой и экономичный вариант:

Понадобится:

-Слоеное тесто.

-Половина небольшого кочана капусты.

-Сливки жирностью 20% - 200 мл.

-2 яйца.

-Сыр 100 гр. (французы используют пармезан, но мы будем использовать тот, который есть дома).

-Немного зелени - по желанию.

-Соль и перец по вкусу.

-2 ст. ложки оливкового масла.

-2 ст. ложки муки.

•Включаем духовку и нагреваем ее до температуры 200 C. Пока тесто размораживается при комнатной температуре, нужно нашинковать капусту, а затем на разогретой сухой сковороде обжарить ее до готовности, так, чтобы она приобрела слега золотистый оттенок, следите, чтобы она не подгорела, можно немного добавить оливково масла, постоянно ее помешивайте. Солим и перчим по вкусу. Когда капуста будет готова даём ей остыть.

•Берём тесто, посыпаем доску мукой, чтобы наше тесто не прилипало и раскатываем. Нам нужно раскатать тесто и вырезать его большим диаметром чем наша форма.

•Смешиваем в глубокой миске сливки, добавляем к ним 2 яйца и перемешиваем (венчиком или погружным блендером). Натираем сыр и добавляем в получившуюся массу, все перемешиваем, немного подсаливаем.

•А теперь наступает самый ответственный момент Делаем в точной последовательности!! УлыбаюсьФорму смазываем оливковым маслом, выкладываем тесто так, чтобы края поднимались примерно на 2 см, выкладываем капусту, посыпаем небольшим количеством зелени и заливаем все это получившейся смесью из сливок, яиц и сыра.

•Ставим в разогретую духовку примерно на 20 минут. Следите за своим пирогом, он должен подрумяниться. Как только пирог подрумянится, вытаскиваем его из духовки, даём немного остыть, и пробуем.

•Приятного аппетита!:)

 

Мы верим, что радостные дни близки, и пандемия взбудоражившая весь мир, рано или поздно уйдет. И мы увидим Вас здоровыми и счастливыми! Поцелуй

Чтобы подобрать тур и узнать актуальную информацию, пишите нам на почту 84872@mail.ru